Treffen der Projektgruppe Fundraising

Der Lernort Kislau wird nur dann Realität, wenn wir für die Mittelakquise alle verfügbaren Kräfte, Kontakte und Talente mobilisieren. Seit Mai 2017 arbeiten haupt- und ehrenamtliche Vereinsmitglieder in einer Projektgruppe Fundraising an Strategie und Umsetzung.

Das nächste Treffen findet am Dienstag, dem 27. März 2018 um 18.30 Uhr statt. Auf der Tagesordnung steht eine Manöverkritik zur Präsentationsveranstaltung unseres neuen Motion Comics. Ausgehend von diesem wichtigen Termin möchten wir auch die Außenwirkung von Verein und Projekt allgemein auf den Prüfstand stellen und uns neue Strategien für die Öffentlichkeitsarbeit überlegen.

Kennen Sie Menschen, die wir für die Finanzierung des Lernorts Kislau gewinnen sollten? Oder haben Sie vielleicht „einfach so“ Lust, sich in der einen oder anderen Form in das Fundraising oder in die Öffentlichkeitsarbeit für den Lernort Kislau einzubringen? Wir freuen uns über Ihre Ideen und Anregungen!

Ort: LZW-Büro im 5. OG des DGB-Hauses, Ettlinger Straße 3a, 76137 Karlsruhe | Uhrzeit: 18.30 Uhr