Treffen der Projektgruppe Fundraising

Der Lernort Kislau wird nur dann Realität, wenn wir für die Mittelakquise alle verfügbaren Kräfte, Kontakte und Talente mobilisieren. Deshalb haben wir beschlossen, eine Projektgruppe Fundraising aus haupt- und ehrenamtlichen Vereinsmitgliedern zu gründen.

Nach einer produktiven ersten Sitzung im Mai treffen wir uns das nächste Mal am Donnerstag, dem 22. Juni 2017 um 18.30 Uhr. Unter anderem wird es darum gehen, eine geeignete Ansprache möglicher Spender und Sponsoren zu finden und wichtige „Türöffner“ zu identifizieren.

Kennen Sie Menschen, die wir für die Finanzierung des Lernorts Kislau gewinnen sollten? Oder haben Sie vielleicht „einfach so“ Lust, sich in der einen oder anderen Form das Fundraising für den Lernort Kislau einzubringen? Wir freuen uns über Ihre Ideen und Anregungen!

Ort: LZW-Büro im 5. OG des DGB-Hauses, Ettlinger Straße 3a, 76137 Karlsruhe | Uhrzeit: 18.30 Uhr