Treffen der Projektgruppe Fundraising

Der Lernort Kislau wird nur dann Realität, wenn wir für die Mittelakquise alle verfügbaren Kräfte, Kontakte und Talente mobilisieren. Seit Mai arbeiten haupt- und ehrenamtliche Vereinsmitglieder in einer Projektgruppe Fundraising an Strategie und Umsetzung.

Das nächste Treffen findet am Freitag, dem 24. November 2017 um 18.30 Uhr statt. Derzeit bereiten wir eine Charity-Veranstaltung vor, die im Frühjahr 2018 in Kooperation mit den Stadtwerken Ettlingen stattfinden soll.

Kennen Sie Menschen, die wir für die Finanzierung des Lernorts Kislau gewinnen sollten? Oder haben Sie vielleicht „einfach so“ Lust, sich in der einen oder anderen Form das Fundraising für den Lernort Kislau einzubringen? Wir freuen uns über Ihre Ideen und Anregungen!

Ort: LZW-Büro im 5. OG des DGB-Hauses, Ettlinger Straße 3a, 76137 Karlsruhe | Uhrzeit: 18.30 Uhr