Kick-Off der Projekt­gruppe Fundraising

Der Lernort Kislau wird nur dann Realität, wenn wir für die Mittelakquise alle verfügbaren Kräfte, Kontakte und Talente mobilisieren. Deshalb haben wir beschlossen, eine Projektgruppe Fundraising aus haupt- und ehrenamtlichen Vereinsmitgliedern zu gründen.

Bei einem ersten Treffen am Freitag, dem 19. Mai 2017 möchten wir unter anderem besprechen, was die Grundlagen für ein erfolgreiches Fundraising sein können und welche Strategie wir dabei verfolgen möchten. Perspektivisch soll es zudem darum gehen, mögliche „Türöffner“ und andere Schlüsselkontakte zu identifizieren und eine geeignete Ansprache dieser Personen zu finden.

Kennen Sie Menschen, die wir für die Finanzierung des Lernorts Kislau gewinnen sollten? Oder haben Sie vielleicht „einfach so“ Lust, sich in der einen oder anderen Form das Fundraising für den Lernort Kislau einzubringen? Wir freuen uns über Ihre Ideen und Anregungen – und darauf, Sie vielleicht am 19. Mai in unserer Projektgruppe begrüßen zu dürfen.

Ort: LZW-Büro im 5. OG des DGB-Hauses, Ettlinger Straße 3a, 76137 Karlsruhe | Uhrzeit: 17.30 Uhr