Treffen der Projektgruppe Fundraising

Der Lernort Kislau wird nur dann Realität, wenn wir für die Mittelakquise alle verfügbaren Kräfte, Kontakte und Talente mobilisieren. Seit Mai arbeiten haupt- und ehrenamtliche Vereinsmitglieder in einer Projektgruppe Fundraising an Strategie und Umsetzung.

Das nächste Treffen findet am Donnerstag, dem 27. Juli 2017 um 18.30 Uhr statt. Weiterhin wird es darum gehen, eine geeignete Ansprache möglicher Spender und Sponsoren zu finden und wichtige „Türöffner“ zu identifizieren.

Kennen Sie Menschen, die wir für die Finanzierung des Lernorts Kislau gewinnen sollten? Oder haben Sie vielleicht „einfach so“ Lust, sich in der einen oder anderen Form das Fundraising für den Lernort Kislau einzubringen? Wir freuen uns über Ihre Ideen und Anregungen!